Помогаем побеждать.
Каждый день.
+7 (812) 329-40-04
+7 (495) 539-36-90
W3Schools

ООО «ПРИМА аудит. Группа ПРАУД» оказывает новую услугу – подтверждение статуса СМСП для ООО с участниками - иностранными юридическими лицами.

В соответствии со статьей 4.1 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 3 августа 2018 г. N 313-ФЗ) сведения о юридических лицах, отвечающих условиям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства, вносятся в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Этот реестр ведет ФНС России.

Одним из условий отнесения обществ с ограниченной ответственностью (ООО) к субъектам малого и среднего предпринимательства является наличие среди участников ООО иностранных юридических лиц, соответствующих по состоянию на 1 января текущего календарного года следующему критерию: доход, полученный этими лицами от осуществления предпринимательской деятельности за предшествующий календарный год, не превышает 2 млрд. рублей и среднесписочная численность их работников за предшествующий календарный год не превышает 250 человек. Сведения о таких участниках ООО - иностранных юридических лицах используются для ведения единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

ООО «ПРИМА аудит. Группа ПРАУД» оказывает ООО, заинтересованным во включении сведений о них в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, данную аудиторскую услугу. Услуга заключается в подтверждении аудиторской организацией соответствия участников ООО - иностранных юридических лиц приведенному выше критерию.


Карта сайта